Carrello
                
             
     SALUMI
                        
                        
                                                                                          20,05 €
                                                    
                                                
                        
                    
                            
            
                
            
        
            EFEPASA PASAM SUCUK (SALSICCIA DI MANZO PICCANTE)ING;per fare 100gr carne di manzo120 gcarne di,manzo grassodi manzo,sale,spezie,destrosio,maltodestrina,antioccidanteE301,sapidita E621,antimicrobial E250,acido citrio,estratto di spezie.cultura di maturazione,imballata con aria protettiva  budello dicollagene non edibile conservare in frigo...
        
    
    
        
                        
                        
                                                                                          20,05 €
                                                    
                                                
                        
                    
                            
            
                
            
        
            EGETURK SIRMA SUCUK (SALSICCIA DI MANZO PICCANTE) ING;per fare 100gr carne di manzo,120 g carne di manzograsso di manzo,sale,destrosio,maltodestrina,antioccidanteE301,sapidita'E621,antimicrobial E250,acido citrio,spezie,cultura di maturazione,budello di collagene non edibile..imballata con aria protettiva .NETTO 1kg conservare in frigo +2°C-+7°CSCADENZA O...
        
    
    
         
   
                 
                     
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                